Форум группы Майами и Ранеток

Объявление

Нужны модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛеРа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя персонажа, которого вы выбрали - ЛеРа
2)Возраст персонажа - 18
3)Биография персонажа(не менее 2-3 строк) - Лера Новикова, живет с папой подполковником Андреем Новиковым.Ее мать умерла.У нее есть лучшая подруга Наташа, с которой они дружат с детского сада.
4)Описание внешности персонажа или картинка - блондинка,с вьющимися волосами, кариглазая,стройная девушка, одевается всегда ярко и модно.
5)Характер персонажа (не менее 2-3 строк) - безбашенная, веселая,девочка катастрофа, знает как познакомится с парнями, о чем с ними разговаривать,найти приключения, как модно одеваться.
6)Что любить ваш персонаж? - петь, веселиться,парней
7)Если ваш персонаж из группы ранеток или группы Майами, то на каком инструменте играет? - на барабанах и вокал
Как можно с вами связаться(мейл, агент, аська, контакт)?- в вконтакте http://vkontakte.ru/id14525994
9)Как часто вы будете посещать ролевую?-очень часто
10)Где вы прорекламировали ролевую? - друзьям и на многих сайтах

+1

2

ok ya stas
1)Stas Komarov(stas shmelev)
2)21
3)Родился в городе-герое Тула, а рос и жил в ее области - поселок Алексин. Жил с бабушкой, учился в обычной школе, занимался баскетболом, карате, плаванием, музыкой, танцами, безумно любил одну девочку... в 16 лет бросил школу и уехал в Москву. Сейчас мне 21. У меня несколько кино-проектов, Корона-бойз-бэнд, институт и любимая.
4)hudoy,podkatseniy,brunet,karie glaza!
5)dobriy,vlubtseviy,spokoiniy,bad boy,ne glupiy!!
6)Rap,kino,korona boys band!!
7)korona (poet)
8)http://vkontakte.ru/id32678869
9)2 raza v nedelu totsno =)
10)liveinternet

0

3

Так я смотрю вы и не понили о том где Эту анкету ставить!!!!  Надо писать анкету тут: Ролевая игра->Анкеты ролей -> создавать новую тему с Заголовоком имя вашей РОЛИ (Обязательно)-> и там писать своей роли АНКЕТУ!!!!!!
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно