СК "Олимпийский"
Москва, 4 октября
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-07 15:24:45
К сожалению меня на концерте не было,но были другие! =))) Вот одна из рецензий (без справления грам. ошибок)
Автор devil
Всем,огромнейший привет из Северной столицы!Вот и ваш чертенок отошел от Неадеквата и решила написать первый отчет в своей жизни..попробуем)))очень странно,в Москву я ехала в полнейшем адеквате,а вернулась НЕАДЕКВАТНОЙ овцой))Очень счастлива,что попала в это стадо и когда-то случайно заглянула к вам на форум.Теперь и уходить не хочу!!События с 3 по 5 октября,ассоциируются у меня с песней Ранеток- «Я не забуду тебя».Ребята,Овечки родные и любимые,я действительно не забуду вас,не забуду наши веселые прогулки,разговоры,наш взрывной бунт в Олимпийском.мы его взорвали.взорвали своим присутствием...Овцы-это сила!!!
А теперь отчет..
Начну я свой отчет с 4 октября.Встали мы с Маришой рано утром.пока она завтракала,я помыла голову,а потом мы тут же вынеслись на улицу,очень торопились(я даже голову не высушила).Овечье стадо договорилось встретиться на станции метро Рижская,там мы долдны были дружно покупать цветы для Ранеток.Встретелись,почти никто не опаздал.Дружным овечьим стадом мы двинулись на выход из метро.Вышли и пошли в сторону цветочного рынка..а теперь представьте картину,банда,почти в 30 человек заходит на рынок и друг за другом тянется по узкому проходу...Бедные продавцы,их вытянутые лица я заомню на долго.А мы стали бродить нашей отарой по рынку и выбирать букеты,договорились покупать всем розы.Ленки хотели купить или 25.или 50 роз))само-собой купили больше=))Это же цветы нашему солнцу.Продавцы наблюдали за нашими передвидениями.Тут я слышу за спиной смех и кто-то из продавцов говорит - «Весь класс,пришел на рынок,чтобы купить 3 розы для учителя.» .Дальше они стали обсуждать примерный класс.Предположения шли от 8 и до 11 класса.Промолчать я не могла и повернувшись сказала...3 курс уже.Идущая рядом со мной овечка (Простите родные,не помню ника и имени) сказала,что она вообще уже дипломница.Продавцы,молча проглотили свои языки.А мы дальше двинулись по узким проходам,снося все на своем пути))) Тут мы решили,что лучше будет,если часть из нас выйдет из помещения(побоялись за состояние рынка и за психическое состояние продавцов).Я вышла на улицу,следом вышли еще овечки и стали дружно дожидаться выхода остальных овечек с букетами.Вышли еще овечки и поведали историю о том,что мы пропалились и теперь пол рынка знает цель нашего присутствия на этой цветочной базе))Запалили овечек..примерный диалог продавщица наим овечкам «Ой,а что вас так много?Что за событие?» другая продавщица услышав это,отводит ее в сторонку со словами «А,я уже все узнала и сейчас тебе расскажу»..Нас запомнили там на долго))))Овечки стоявшие все это время на улице,перестали уже ощущать свои копытца,подмерзли мы.Тут из цветочной бызы вышли остальные наши девочки с букетами и мы дружно двинулись в сторон метро.Но я и еще 5 человек.решили прогуляться и подышать свежим воздухом (видно в голову давали отголоски прошедшего 3 октября).До метро (где мы договаривались встретиться с овечками,которые поехали на метро) мы дошли минут за 20.Там уже стояла толпа.человек 40-50 и все наши овцы.Приятно,когда нас так много.Дождавшись всех,мы дружно двинулись в сторону Олимпийского.И потом еще минут 20 искали служебный вход,в итоге многие овцы отдлились и нашли его первые.а потом позвонили нам и сообщили,что Ранетки уже приехали..После того.как мы нашли этот чертов служебный вход и выстроились в большой полукруг,перед входом.К нам вышел дядя охранник и сказал,почти вежливо,чтобы мы свалили и очистили проезжую часть.Мы отошли на 1 метр и встали.Потом вышел 2 охранник и они уже в двоем,уже в более грубой форме попросили нас свалить и наши слова о том,что у нас договореннность их не убедили.Мы сделали еще шагов 7 назад и встали.Дяди на нас решили забить. Мы стали ждать,фоткаться,смеяться и тут....к нам вышла Лена!!Вышла она значит на крыльцо и оглядевшись сказала - «Не фига себе,как вас много» постояла она на крыльце секунд 30,все еще осматривая толпу и решила спуститься.Спускается она,подходит на середину и говорит - «Вы только меня не бейте.Ладно?» ..Стадо овечек,дружно засмеялось.И тут вынесли подарок.И со словами «Прими сей скромный подарок,от нашего скромного стада»..Лена осматривая стадо и подарок- «Ничего себе скромный» . Вообщем вручили ей подарок,она поставила коробку.сперва не хотела открывать.но овечки ее убедили.Она медленно развязала ленточку на коробке.Села и сидит.Смотрит то на подарок,то на нас и улыбается.Страшно ей открывать.Посидела она,посмотрела и решила все же открыть.Открывает крышку,а там еще одна упаковка.Стадо засмеялось и Лена тоже.Смотрит на нас,на подарок и боится заглянуть.овечки кричат- «Давай.открывай.Открывай.».Лена двумя пальчика приподнимает упаковку и заглядывает внутрь.Широко открывает глаза и рот от удивления))Резко убирает руку.Осматривает стадо и закрывает коробку крышкой.Сидит секунд 5,потом смотрит на нас и с улыбкой- «Да ,ладно?Вы серьезно?» Тут со всех сторон овечки закричали..Да ладно.Доставай,доставай.Лена последовала нашему совету и опять открыла коробку.Отодвинула внутреннюю упаковку и смотрит внутрь - «Офигеть,это мне?» овечки кричат-Доставай,доставай. Лена «А ее брать-то можно?» ..овечки кричат-можно,можно.Доставай. Лена нерешительно достает куклу и осматривает ее. «Офигеть.Какая она крутая» .смотрит куклу.- с улыбкой говорит «Это я». Дальше осматривает.Поворачивает куклу спиной и замечает трусы с зонтиками. Ее реакция. «оооо» -смеется - «пять баллов» смеется.Дальше осматривает,тепеь уже спереди. «Офигеть можно.Мой напульсник,моя гитарка.Цепочка какая-то золотая,мое кольцо,джинсы,майка» .Потом поднимает куклу чуть выше и со словами -«Она хоть без лифчика?» начинает осматривать куклу под майкой.Смеется ,смотрит на овечек,на куклу и опять смеется. Потом смотит на нее сбоку и говорит «Ленка,а ты крутая» Потом еще немного посмотрев,говорит - «Теперь я маме скажу,мам даже если меня нет дома и я на гастролях,то я все равно дома с тобой».Далее,она благодарит нас за подарок и начинает ее упаковывать.Упаковала,встала и осматривает стадо.Выходят овечки и дарят ей шафик с надписью -Лена Ранетка.Тут выходит наш любимый админ Наташа и дарит ей цветы,Ленка улыбается,смущается и благодарит нас.Потом мы всей дружной компание делаем парочку общих фоточек и Ленка говорит нам напутственные слова. «Так круто,что вы приехали.Вас та много,спасибо вам за все.Я надеюсь вы и дальше будете дружить такой компание,встречаться и тусить вместе.» Далее желает нам удачи.Осторожно берет упаковку с куклой.Кто-то из овечек скаал-чтобы она осторожнее была и не разбила. Лена - «Не разобью.Если она разобьется.то и я как-нибудь сломаюсь.».Ленка уходит.Овечки с букетами для других Ранеток остаются и ожидают их.часть овечек уходит в кафе.А мы все ждем.Из машины выбегает Аня и бежит в здание.здоровается с нами и скрывается из виду.Прошло минут 10 и из здания выходят -Лена,Женя,Аня и Нюта.С Ними Крылов. Девчонки говорят,что они ждут Наташу и Сережу,и на общение с нами у них 5 минут.Аня снимает всех овечек на камеру.Ждите нас в Секретной жизни=))Через минуты 2 приезжает наша парочка Мельниченко..Девчонки благодарят нас за поддержку,за присутстие.Мы дарим им цветы и шарфики.Аня все снимает на камеру.Потом девчонки прощаются с нами и уходят.обещая встретиться с нами на концерте.
Ну а мы дружной отарой двинулись в сторону кафе,решили ехать на метро.В кафе гудели и гуляли,пили,ели и буянили.Орали песни,фотографировали.Персонал нас боялся и к нам не подходил,а мы продолжали гулять,давать друг-другу автографы и писать памятные надписи в блокнотах с Третьяковой(эксклюзивный подарок из Уфы)СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Кто-то умудрился разбить посуду...не всю слава богу.Кто-то писал в каждом блокноте,одну фразу-Челны в Говно!!) ЧЕЛНЫ-ПРИВЕТ ВАМ!Так мы и провели время в кафе,а про концерт во второй части отчета..Ждите!!