Форум группы Майами и Ранеток

Объявление

Нужны модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Майами и Ранеток » Творчество Ранеток » Как Вы узнали о Ранетках???

Как Вы узнали о Ранетках???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

KAK VY DLA SEBJA otkrili gruupu Ranetki???

0

2

ja polubila ih po serialu stala smotret(slutsaino) i oni i ih pesenki stali nra.!!! :crazyfun:

0

3

А я услышала их песни в сериале "Кадетство". Я тогда ещё в школе училась.И как раз тогда они мне и нравились.Я даже не знала как выглядят Ранетки.Просто нравилась парочка песен.

0

4

Актриса (Полина) написал(а):

А я услышала их песни в сериале "Кадетство". Я тогда ещё в школе училась.И как раз тогда они мне и нравились.Я даже не знала как выглядят Ранетки.Просто нравилась парочка песен.

так же само м я  :crazyfun:

0

5

Когда они стали уже очень популярными решила посмотреть что это за группа

Отредактировано Леночка (2009-08-25 15:29:19)

0

6

Леночка написал(а):

Когда они стали уже очень популярными решила посмотреть тчо это за группа

ну и какое у тебя было первое впечатление?

0

7

Они мне не сразу понравились честно говоря. В основном мне не нравился сериал . А потом зацепила песн это толи "Ангелы",толи "Она одна" и пошло поехало =)

0

8

а мне сериал понравился особено Аня! но тоже не сразу!

0

9

Мне сначала в сериале Наташа очень не нравилась казалось что её на каждом слове на хи-хи тянет,а потом наоборот сериал даже больше чем группа нравилось. Ну и в конце концов сравняся интерес и к сериалу и к музыке   :nope:

Отредактировано Леночка (2009-08-25 15:30:02)

0

10

Леночка написал(а):

Мне сначала в сериале Наташа очень не нравилась какзалось что её на кждом слове на хи-хи тянет,а потом наоборот сериал даже больше чем группа нравилось. Ну и в конце концов сравняся интерес и к сериалу и к музыке   :nope:

Я с тобой на все 100% согласна!

0

11

Леночка написал(а):

Мне сначала в сериале Наташа очень не нравилась

Да-да!Тоже согласна с тобой!!!Мне Наташа поначалу тоже не понравилась.

0

12

Актриса (Полина) написал(а):

Да-да!Тоже согласна с тобой!!!Мне Наташа поначалу тоже не понравилась.

Ну сейчас я уже привыкла к её игре =) Как актрисы (учитывая что они в музыке,а не в кино) они играют просто супер!

0

Вы здесь » Форум группы Майами и Ранеток » Творчество Ранеток » Как Вы узнали о Ранетках???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно