2 июня 2009 10:39
ЖЕНЯ РАНЕТКА
Эге-гей! Привет всем, кто меня читает и, видимо, одновременно смотрит на мою фотокарточку! Ребята, пацаны и девчонки! Аллоха всем! Я еле-еле отбила себе право первой написать НАШ ДНЕВНИК! Как же мы по вам соскучились, несмотря на то, что видим многих из вас каждый день на наших концертах. Сейчас мы едем в автобусе и я пишу это сообщение длиннющими смсками, по частям. Надеюсь, что отправится все целиком, а то связь постоянно пропадает. Мы рады, что у нас готовится новый сайт. Мы его увидели раньше всех - он офигенный! Дорогие родственники и друзья, которые сейчас торчат в пыльной и душной Москве! Пользуясь случаем, передаю всем вам огромный привет. Мы скоро будем у ВАС! Предупреждаю всех заранее: не планируйте на 5 июня, то есть на эту пятницу, никаких дел! Все на Премию МУЗ ТВ, а потом ТУСИТЬ! Ведь ближе к утру мы уедем обратно в тур и еще месяц вы нас не увидите! И не говорите, что я вас не предупреждала! От девчонок привет! Завтра выйдем на связь из Ставрополя. Целуем всех крепко. P.S. Спасибо всем поклонникам за цветы и подарки. Круто!!!
Дневник Ранеток
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-09-07 22:25:04
Поделиться22009-09-07 22:25:38
3 июня 2009 12:00
НЮТА РАНЕТКА
Я не верю, что пишу вам из родного города! Мы в Ставрополе! Скоро будет саундчек, а до него я увижусь со всеми своими друзьями. Сложно передать, что я сейчас чувствую. И какие эмоции буду переживать, когда начнется концерт. Ведь я знаю, что в зале будет моя мама, мои близкие, мои одноклассники и друзья. Не могу больше писать, наворачиваются слезы. Сейчас буду реветь. Я вас всех очень люблю и целую. Спасибо вам!
Поделиться32009-09-07 22:26:18
4 июня 2009 11:00
ЛЕНА РАНЕТКА
Астрахань! Я помню, как одни мои знакомые как-то притаранили мне отсюда два громадных арбуза. Сладких, сочных, вкусных, спелых - до сих пор не могу забыть! Тут красиво и очень зелено. Если получится, попытаемся посмотреть город - пока нам все очень нравится! Еще у меня в чемодане до сих пор лежат подарки, которые презентовали нам поклонники в Украине, в Киеве - это наши фотки и именные удостоверения. По-моему, это от ребят из нашего фан-клуба. Отличные подарки, спасибо. Анька до сих пор не может собраться с силами и собрать весь паззл целиком! А когда она один раз это почти сделала, какой-то шутник взял, и все поломал. Я даже догадываюсь, кто Да, кстати, круто вы придумали перепеть "Нет мира без тебя" на украинском языке. Я до сих пор напеваю себе под нос - получается, правда, фигово )) Завтра мы будем в Москве - так что смотрите нас в прямом эфире Премии Муз-ТВ! P.S. Астраханцы, про арбузы намек поняли? Ждем посылки в конце лета!!!
Поделиться42009-09-07 22:26:44
5 июня 2009 23:40
АНЯ РАНЕТКА
Всем привет! Только что вошла домой после Премии Муз-ТВ! Уставшая, валюсь с ног, но зато очень счастливая! Вы уже знаете, что у нас целых ДВЕ (!!!) тарелочки! Все, за исключением ситуации с Женькой прошло очень круто, но за кулисами мы чувствовали себя странновато: кругом тюнингованные тетьки в стразах, вечерних платьях и на шпильках, гламурные парни из солярия, короче светская тусовка и абсолютный пафос. Поэтому мы торчали в основном в нашей гримерке. Она была поделена на две части - в одной были мы, в другой - певица Максим со своей группой. Сейчас звонила Женьке, ее из больницы везут домой. Из глаз, которые во время нашего выступления обжег на сцене фейерверк, вытащили какие-то частички, сказали, что болеть еще будут, но дело поправимое. До свадьбы заживет Завтра очень рано вставать, у нас уже следующий концерт в Волгограде. Я спать и вам спокойной ночи! Целую ))
Поделиться52009-09-07 22:27:01
8 июня 2009 10:35
НАТАША РАНЕТКА
Ураааааааа! У нас первый выходной в туре и мы прилетели в Москву ровно на один день. Самолет приземлился два часа назад, а в десять вечера нам опять улетать. В этот раз на Сахалин - это так далеко... Вчера был концерт в Саратове, все прошло супер! Кстати, сегодня утром, по дороге в аэропорт, я чуть не потеряла свою сумку - впервые в жизни! Так хотелось спать, что глаза слипались сами собой. Хорошо, что наш звукорежиссер Рома проверил машину. Даже не знаю, за что сейчас хвататься и куда бежать - море дел, всех хочется увидеть, со всеми поболтать, поговорить с мамой. Еще у меня с собой огромная куча грязных вещей - на гастролях иногда мы просто не успеваем постираться в гостинице. Так что прямо сейчас мне предстоит общение со стиральной машинкой. P.S. Женечка передает всем привет. Она идет на поправку. И говорит вам огромное спасибо за поддержку!
Поделиться62009-09-07 22:27:56
10 июня 2009 13:00
ЖЕНЯ РАНЕТКА
Мы в Хабаровске! Это другой конец России, если смотреть от Москвы на Восток. Хабаровск находится недалеко от Владивостока и очень близко к Китайской границе. Здесь другое время + 7 часов по сравнению с московским. Поэтому перестроиться очень сложно. Нужно вставать, когда еще очень хочется спать, а ложиться совсем не хочется - хотя здесь уже глубокая ночь. Сегодня с утра всей бандой никак не могли растолкать Ленку - врубаем музыку на всю мощь, а она продолжает храпеть. Я знаю, что вы все беспокоитесь за мое здоровье. Ребята, у меня все нормально. Глаза уже почти не болят. Учитывая то, что ожег был сильным и врачи даже выковыривали какие-то песчинки из глаз - мне, конечно, крупно повезло. Несколько концертов пришлось выступать в темных очках - на сцене очень яркий и сильный свет - он раздражает глаза. Доктора сказали, что скоро все заживет окончательно. Анька с Нютой собирались за сувенирами. Обещали мне сюрприз. А пока я сижу в номере, смотрю телек, слушаю рок и гадаю, что они мне принесут. Эй, что в Хабаровске самое традиционное? ))
Поделиться72009-09-07 22:28:21
18 июня 2009 18:05
АНЯ РАНЕТКА
Свершилось! Наконец-то! Я не верю своим глазам! Наш новый сайт объявляю открытым! С самого начала июня мы всей группой старательно писали Дневник. И очень расстраивались из-за того, что запуск сайта по техническим причинам постоянно откладывается. И вот ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!! Так что сегодня вечером, после концерта обязательно посерфим по нему вместе с вами! Все наши записи, которые были сделаны до сегодняшнего дня, вы можете почитать в Архиве. А пока я поделюсь с вами последними новостями:
1. Мы окончательно вылечились от простуды, которую подхватили дней 10 назад. Заболели сразу всей группой. Спасибо нашим фанатам, которые узнав об этом, тут же притаранили несколько банок варенья ))
2. Мы очень круто отдохнули на озере Байкал! Сняли небольшой теплоходик, закупили кучу продуктов и всяких вкусностей, приготовили уху и беззаботно тусовались и отрывались пол дня! Глубина Байкала в каких-то местах составляет 1430 метров, это полтора километра (!) и при этом где-то было видно дно озера! Потому что вода там невероятно чистая и прозрачная, но очень холодная.
3. Женька почти что влюбилась в нашего случайного попутчика (но раскрывать ее секретов я не буду, мне и так достанется, когда она ЭТО прочитает, так что пусть рассказывает сама!)
4. Нюта с Леной вчера подрались. Конечно же, в шутку. Но после этого Ленка обнаружила у себя на ноге огромный синяк ;-//
P.S. Завтрашний дневник подсуну писать Женьке, пусть колется
Поделиться82009-09-07 22:28:41
21 июня 2009 15:12
ЖЕНЯ РАНЕТКА
Вчера с утра мне торжественно поручили писать дневник с таким видом, что Я, только Я и больше никто другой не может этого сделать. Типа мне есть чем с вами поделиться... Я послушно отложила все дела, и пока все веселились, завтракали и собирались на пикник в лес (у нас был выходной) я писала вам свое послание, но так и не успела его отправить. А поздно-поздно вечером, после тусы, я зашла на сайт и что-то дернуло меня прочитать предыдущий Анькин дневник!!!!! Конечно, мне даже в голову бы не пришло, что это какой-то заговор! То есть не успела я еще понять, любовь у меня или нет, как все уже об этом знают?!! Ленка живет со мной в одном номере и сейчас валится на пол от смеха. То есть все были в курсе. Понятно, девчонки, спасибо :- Х Пошла собираться. Омск, привет! Аня, сейчас я до тебя доберусь!!
P.S. Если это ЛЮБОВЬ, я вам обязательно сообщу!
Поделиться92009-09-07 22:28:57
23 июня 2009 13:25
НЮТА РАНЕТКА
Уфф. Первая часть нашего о-о-огро-о-о-омного тура подходит к концу. Я и представить себе не могла, что объеду всю Россию, побываю почти во всех городах Украины - это так круто и так интересно! Скоро домой. Полтора месяца пробежали как одна неделя. Тур-автобус - гостиница - завтрак - саундчек - перекус в гримерке - интервью - концерт - ужин - тур-автобус. Я нафоткала столько, что теперь буду смотреть фоточки до самого нового года )) Как только вернемся, обязательно зальем их на сайт (сейчас, в постоянных переездах это сделать сложновато).
Кстати, по ходу в июле и августе мы едем на юг! Я так люблю море! Сейчас покупаться нам не удалось, зато скоро мы будем тусить на горячем песочке и нырять в соленой воде. Самое главное - не забыть купальник! Всех целую, от девчонок привет
P.S. По-моему у нас очень клевый сайт!!!
Поделиться102009-09-07 22:30:38
30 июня 2009 13:55
Лена и Аня Ранетка
Привет все-е-е-е-ем из Челябинска! Сегодня у нас последний концерт первой части огромного летнего тура Скоро мы пойдем обедать, а перед этим оставим вам одно очень важное послание! Друзья, мальчишки и девчонки! Мы несколько дней тусовали на сайте и изучали разные разделы меню. Когда добрались до ваших Анкет и начали их читать, поняли, что у нас о-о-очень скромные и застенчивые поклонники. Почему вы так мало пишите о себе? Почему многие из вас отвечают на вопросы о своих хобби, о том, что нравится и бесит всего одним-двумя словами? Было бы круто, если бы вы писали больше! Это же ваш собственный профайл, где вы можете рассказать о себе очень много всего. У нас к вам еще одна, очень большая просьба.
Ставьте пожалуйста СВОИ фотки на аватарки. Мы хотим видеть ваши реальные лица, узнавать кого-то из вас, а не смотреть в очередной раз на свои изображения.
Договорились? Исправляйтесь, а мы пошли обедать и чекаться
Завтра будем в Москве!!!!!!!!!!!!
Поделиться112009-09-07 22:31:08
3 июля 2009 15:21
ЛЕНА РАНЕТКА
Всем здрасьте! Прямо сейчас мы ведем свой короткий репортаж из одного хорошего московского барчика в районе метро 1905 года, где у нас проходит встреча с журналистами. Вчера в семь утра мы прилетели в Москву и сразу срубились спать.
А накануне у нас был самый настоящий "Зеленый концерт" - так называют последнее выступление в туре. На этом концерте над артистами все подшучивают и глумятся, кто во что горазд. В честь этого события наш продюсер, директор и звукорежиссеры приготовили незабываемое шоу (спасибо вам, парни, мы этого никогда не забудем!!!).
Когда мы в полной темноте вышли на сцену, то поняли, что под нашими ногами аккуратненько разложены ДЕСЯТКИ настоящих, куриных ЯИЦ!!!! Потом в зале зажегся свет, мы начали играть первую песню, и, заглянув в наш трек-лист, обалдели от того, что все песни названы не своими именами! "Она одна" - "Она дура", "Привет" - "Пошли все вон!", "Обещай" - "Наври мне", "Сердце не спит" - "Сердце-печень-глаз", "Лети" - "Лети-проваливай" ну и так далее...)))
На Нютин микрофон натянут чулок, который натерт чесноком. Анькина трубка, с помощью которой исполняется "Если ты всегда будешь рядом" вымазана медом! Женькин рупор извазюкан красной помадой! Про себя я вообще молчу! Жесть!
Страшно представить, что нас ждет дальше, ведь этим летом у нас еще куча концертов! Все, пришли ребята с MTV, мы закругляемся, привет Москва и до связи!
Поделиться122009-09-07 22:31:32
8 июля 2009 18:30
НЮТА РАНЕТКА
Ку-ку! Вы здесь?! Как настроение? Где же лето и долгожданная жара?! В Москве этого совсем нету, зато в Ставрополе просто нереальное пекло. На улице + 30! Я провела дома 2 дня, встретилась со всеми своими друзьями, мы гуляли в парке, во дворе, заходили в школу, где я раньше училась, виделась со своими одноклассниками. Очень рада была провести это время с Олей и Викой, с которыми мы играли в Nine Lives. Кстати, они скоро приедут в Москву на кастинг, который будет 18 и 19 июля, так что мы еще тусанем )))
Мы с мамой только что прилетели в Питер, к нашим старым друзьям. Если получится, то останемся здесь до выходных. О!!!! Только что получила смску от Аньки - она бегает по магазинам и закупается всякими шмотками! Говорит, что купила мне клевую большую гастрольную косметичку) Сейчас попрошу ммску...))))) Спасибо подружка!
Не скучайте там, обещаю привезти в Москву солнышка, ждите!
Поделиться132009-09-07 22:31:58
15 июля 2009 02:00
НАТАША РАНЕТКА
Привет всем!
Вчера, а точнее уже позавчера, у нас был эфир на лав радио, после которого почти все поехали на шоппинг.
Нюта, конечно же, была в первых рядах, накупила себе кучу всего: кеды, прикольный декоративный маленький галстучек, отличную рокерскую куртку с шипами - короче, всего не перечислить))
Потом мы огромной тусой поехали в кафе, где отмечал день рождения наш продюсер Сережа Мильниченко. Мы целый месяц думали, что ему подарить - в итоге купили маленький плазменный телек на кухню. Креатив...)))
Днюха была в ресторане, в меню которого были всякие нереальные штуки, типа лапши с медузой и криным филе. Беее.
Мы кушали пельмени, всякие салаты, роллы, клубничный супчик и ягодки!
А сегодня, точнее уже вчера ) были на съемках в программе THT "Cosmopolitan видеоверсия".
У меня всё )) Валюсь с ног, иду в кровать.
Пока!)
Поделиться142009-09-07 22:32:25
20 июля 2009 20:00
ЖЕНЯ РАНЕТКА
Вы не представляете, чем мы сейчас занимаемся!
У нас свободный день и мы оформляем свою студию. Выглядит все очень круто!!!! Нам привезли два новых коричневых дивана, симпатичные табуреточки с красными подушками, и мы, наконец, избавились от горы мусора, который скопился тут за несколько месяцев.
Еще мы сделали два офигенных коллажа - hand made forever!!! Так что наш чилл-аут выглядит теперь очень круто и фешенебельно - как-нибудь мы вам его обязательно зафоткаем и выложим тут.
Завтра будет долгий и трудный день.
Завтра мы увидим Бритни, ее толстокожих секьюрити, возможно ее детей и даже, быть может, Кевина Федерляйна. Утром нам передадут проходки в Олимпийский - на этот раз все жутко строго - менеджеры певицы лично контролируют проход за кулисы, поэтому бейджи у нас именные и левых людей там точно не будет.
Надеемся сфоткаться с Брит - если все срастется тут же все выложим. Отпишемся завтра или послезавтра днем.
Целуем всех, от девчонок приветы!
Поделиться152009-09-07 22:33:10
24 июля 2009 22:00
НАТАША РАНЕТКА
Всем боооольшой привет!
Сорри, что так долго не выходили на связь, была очень загруженная неделя. Сначала мы готовились к Олимпийскому, а 21, в этот вторник, выступали там с Бритни (все прошло очень здорово, уверена, вы уже начитались в интернете), а потом собирали чемоданы, чтобы снова отправиться на гастроли )
Как тут хорошо! Жара, море, солнце, мы даже искупались и немножко поджарились на солнышке!
В Москве я в самый последний момент вспомнила про купальник - так привыкла к прохладной погоде, к тому, что на гастролях мы обычно проводим время в гримерке или автобусе, что совсем забыла, куда мы на этот раз едем! Феодосия, Крым! 27 будем в Москве! У нас для вас, кстати, есть очень крутые новости. Немножко терпения - скоро мы вам обо всем расскажем.
Ленка прямо из душа передает всем привет! Конец связи, мы пошли есть!
Поделиться162009-09-07 22:33:41
28 июля 2009 19:20
АНЯ РАНЕТКА
Привет!!!!!!!
Спешу сообщить вам о том, что вчера вечером мы вернулись из Крыма, где у нас было три концерта!
Девчонки без перерыва все три дня купались в море, а мы с Нюткой искупались всего однажды, потому что все остальное время спали, как убитые в своих номерах ))))) В Ялте у нас была отличная гостиница, окна которой выходили и на горы и на море - это просто нереально красиво!
Наташка, кстати, в итоге сгорела на пляже и всю дорогу домой мазалась кремом от ожегов. Когда она успела, непонятно!
В Крыму так жарко и душно, что у нас в номерах все время работали вентиляторы и кондиционеры иначе днем не выжить!
Со вчерашнего вечера я торчу на даче со своим приятелем. Нам тут вдвоем очень даже хорошо и вполне романтично!
Так что простите, не могу с вами долго засиживаться, целую, пока ))))
Поделиться172009-09-07 22:34:18
5 августа 2009 19:00
ЛЕНА РАНЕТКА
Аллоха всем!
Наконец-то я добралась до своего номера.
По ходу дела, я только что сгорела на пляже в Сочи, где протусовалась 4 часа подряд! Мы нереально круто погоняли на водных мотоциклах и я ни разу, кстати, не упала!
Еще мы были в аквапарке, где все, без исключения, катались на всяческих горках, купались в бассейне с искусственными огромными волнами, съезжали с невероятных горок, одна из которых была настолько темной, стремной и страшной, что скатилась с нее в итоге только я! Тут все, кроме Женьки, а самое главное Я (!!!) едят рыбу! Очень вкусно и я на нее немного подсела) Вчера в Геленджике ужинали на горе в ресторане, куда поднимались на фуникулере.
Вот тут почти всех охватила паника: когда ты понимаешь, что твоя жизнь висит на тоненьком тросике, тебе не до веселья...
Угадайте, кто на этот раз забыл взять купальник? Не буду вас долго мучать - это Анька, которой теперь приходится тусить в шортах и майке!
Целую всех, пока, пошла мазаться сметаной
Поделиться182009-09-07 22:35:02
12 августа 2009 17:17
НЮТА РАНЕТКА
Приветик всем, кто тут есть! У нас была очень занятая неделя. Во-первых, мы продолжаем сниматься в сериале. Во-вторых, позавчера у нас была грандиозная фотосессия для одного журнала, который будет целиком и полностью посвящен НАМ)))) В-третьих, вчера мы снимались в рекламе этого журнала, которую скоро будут крутить по телеку! В-четвертых, МУЗ-ТВ про нас снимают реалити-шоу и поэтому повсюду ходят за нами с камерами. Короче, от всего этого голова идет кругом.
Кстати, рекламный ролик нам снимали англичане и мне пришлось немножко поговорить по-английски))) короче, в школе его нужно было учить лучше...) специально для этой съемки мне сделали офигенную прическу (позже сами все увидите).
А!!!!!! И чуть не забыла! У нас же был день рождения группы!!!! На съемочной площадке нас поздравило очень много народу! Сережа Мильниченко подарил Женьке живого хамелеона! Ленке шар для боулинга, Наташке гитарный комбик, Ане набор для приготовления суши, а мне плавание с дельфинами в дельфинарии!!!
Мы подарили Сереге офигенную кожаную куртку, которая оказалась ему мала, так что едем менять всей толпой!
На связи, ваш Ньютон!
Поделиться192009-09-07 22:35:55
17 августа 2009 19:00
НАТАША РАНЕТКА
Привеетики всем!!!
Ну как вы тут поживаете? Мы сейчас сидим все вместе на съемках, у нас образовался небольшой перерыв, мы вспомнили про Дневник и решили его дружно написать))
Ни за что не угадаете, где мы с Нюткой были сегодня с утра...
В ДЕЛЬФИНАРИИ!
Нютка делала заплыв в ледяной воде с парочкой дельфинов и белухой (это такой огромный белый дельфин)! Продержалась целых 10 минут, хотя сеанс длится час))))
А я вообще всего испугалась и наотрез отказалась плавать.
Нютка сильно промерзла. Потом отпаивали ее горячим чайком.
Если получится, прикрепим сюда фотку с дельфинами и сегодня выложим видео!
От всех девчонок привет! А точнее от Женьки с Нюткой.
Ленка на площадке, Анька приехала с записи вокала и сейчас дрыхнет на диване.
Целуем всех крепко, ваши Ранетки!
Поделиться202009-09-07 22:36:28
19 августа 2009 13:25
ЖЕНЯ РАНЕТКА
Ау?
Есть здесь кто-нибудь?!
Если да, то тогда я расскажу вам, что вчера поздно-поздно вечером я, вместе со своим другом Сашей, гуляла по ночному Измайловскому парку. Ночью он кажется настоящим дремучим лесом. Гробовая тишина, среди которой периодически откуда-то доносятся неизвестные звуки, холоднящие душу. Бррррр. Страшно, но клево. Короче, страшно клево. При этом мы с Саньком рассказывали друг другу всякие страшилки про желтую мумию, черную руку, ну и все в этом духе. Гуляли полночи, потом отправились спать. Еще я подарила Сане на др телескоп, так что в следующий раз мы залезем ночью на крышу и будем смотреть на звезды
Сейчас мы сидим на репетиционной базе сочиняем новые песни и готовимся к сольнику в Олимпийском!
На связи, все на скейт, а я пошла на репу! PEACE)
Поделиться212009-09-07 22:36:56
26 августа 2009 19:10
АНЯ РАНЕТКА
Всем доброго вечера ))
Cижу дома, настроение немножко грустное. Думаю о том, сколько всего нужно сделать в ближайшее время. Помимо репетиций и всяких музыкальных ранеточных дел, хотелось сделать много всего бытового. Купить жизненно необходимые шмотки, помыть машину, добить татуировку, придумать любимому что-нибудь приятное и сделать к его возвращению сюрприз. Сейчас он где-то на другом конце света катается на серфе и возвращается только в начале сентября... Я уже дико по нему соскучилась. Вчера мы как всегда репали, а утром была фотосессия.
ДА! КСТАТИ! У нас была новая, совершенно офигенская фотосессия, которую вы совсем скоро увидите!!!
P.S. Кстати, мы тоже читали ваши конкурсные письма с идеями для фотосессии. Некоторые из них очень смешные и дико нас порадовали. Мы обязательно САМИ выберем нескольких победителей, конечно же познакомимся с ними ЛИЧНО и воплотим их идеи в жизнь этой осенью.
А пока... пока! Я пошла помогать маме. Сегодня у нас гости, она уже что-то вовсю стряпает )))
Поделиться222009-09-07 22:37:35
2 сентября 2009 21:15
ЛЕНА РАНЕТКА
Урааааааа!!!!!!!
Мы только что вернулись из дома отдыха, где протусили сегодня целый день! Не работать - круто! Теплая солнечная погода в начале сентября - здорово! Мы всей группой гоняли на квадриках, ходили в басик, отлично пообедали макаронами с мясом, закусили арбузиком, потом покатались на лошадках. Катались все, кроме Нюты, которая боится их как огня и как только видит лошадь, сама стремительно ускакивает в неизвестном направлении)))
А вчера у нас был мини пресс-день. Мы сидели в кафе "Подмосковье", где у нас были первые концерты почти 4 года назад, ностальгировали, вспоминали и давали интервью всяким газетам-журналам. Спрашивали нас в основном про первое сентября, школу, оценки и уроки. Мы конечно же, травили байки, которые вы сможете скоро прочитать в нашем разделе ПРЕССА (надеюсь, Мадлен отсканит все журналы и выложит!).
Позавчера мы жгли нереально в караоке! Пели хиты девяностых, был просто угар))) Не буду долго писать, лучше кинем сегодня ролик, посмотрите на все сами, хаха))))))
Поделиться232009-09-07 22:38:08
7 сентября 2009 18:15
НЮТА РАНЕТКА
Приветики всем, кто тут есть!
Вы себе не представляете, как жестко я сегодня проспала! Мне нужно было ехать на съемки сериала к 10.40, а я в это время только глаза открыла. Ужас! Как я не услышала будильник, сама не понимаю! Но прикол в том, что на площадку я все-таки успела! Ноги в руки и понеслась!
Сегодня с Наташкой снимались для реалити на Муз-Тв общественном транспорте, тоже был прикол ))
А вчера, в День Города, мы выступали в Парке Горького. Весь день лил дождь и сцена была настолько мокрая и скользкая, что двигаться по ней было просто невозможно! Я поскользнулась и чуть не грохнулась - очень нелепо было, штаны все промочила, смех))) За сценой виделись с ребятами из других проектов СТС - Кадетами, Папиными Дочками, парнями из Даешь Молодежь! С Пуговкой и другими девчонками я раньше не пересекалась, они оказались очень прикольными! Пуговка пришла с бабушкой, которую со всеми знакомила. Было мокро, но круто!
Все, пошла заниматься домашними делами, остаемся на связи, пишите *))
Поделиться242009-10-07 15:09:06
12 сентября 2009 22:35
Наташа Ранетка
Привет друзья!
Мы крутимся, как белки в колесе: подготовка к концерту, запись новых песен, репетиции, съемки. Да вы сами все знаете. Иногда прихожу домой и сразу валюсь в кровать, а уснуть подолгу не могу - столько мыслей в голове крутится роем, столько дел...
Вчера мы снимались где-то рядом с Парком Победы для реалити МУЗ-ТВ, потом с Нюткой и Аней зашли в наш любимый магазин (думаю, многие догадываются в какой)) накупили там, как всегда, кучу всего. Я купила себе просто ооочень симпатичный фартук, Анька чехол в машину, Нюта кучу всяких мелочей – заколок, косметичек, ручек...))))) Не помню, писал тут кто-нибудь из девчонок или нет, что Женька улетела в Германию и должна вернуться уже завтра вечером. Мы очень соскучились, не видели ее целую неделю.
А! Вот еще новости: Аня сняла новую квартиру и скоро собирается устроить новоселье. Говорит, что будет суши-вечеринка. Так что можете ее поздравить! ))
Поделиться252009-10-07 15:09:41
18 сентября 2009 17:34
Женя Ранетка
Аллоха всем!
На этой неделе я вернулась из Германии, из Мюнхена, где торчала целых 6 дней. Там мне подлечили больное колено - вкололи в него какой-то укол. Теперь жду результатов, а они будут известны только через 3 месяца.
В больнице я проводила мало времени, в основном гуляла по городу и бродила по магазинам. Купила себе офигенские дорогущие лосины специально для концерта в Олимпийском. Девчонкам привезла кучу подарков. Аньке - крошечную рубашку в клетку, она не вылазиет из нее уже третий день))
Днем были в эфире на радио Dfm, а сейчас уже сидим на площадке - снимаются все почти до десяти вечера.
Кстати, я записалась на курсы рок-скрипки!!! Так что скоро всех запилю. Завтра у меня будет первое занятие.
Пошла в кадр, пока!
Поделиться262009-10-07 15:10:33
24 сентября 2009 01:35
Лена Ранетка
Ау?!
Есть тут кто-нибудь бодренький?
Сегодня весь день хотелось кушать. И вроде как мы ели и ели не мало, все равно опять хочется)))
Недавно приехала домой, валяюсь вот на кровати, пишу вам послание.
Время - ночь. Тихо, тепло и задумчиво. У меня какая-то бессонница, сейчас скорее всего сделаю себе чаю, чего-нибудь вкусненького и завалюсь с книжкой в кровать.
Сейчас мы целыми днями репетируем на базе (второй дом) и больше стараемся ничем особо не заниматься, все полностью сосредоточились на музыке. Ну а в "обеденных перерывах" мы, конечно же, обсуждаем тему No. 1 - свадьбу Наташи с Сережей. У меня еще одна запара - с костюмом для нашего шоу в Олимпийском - у меня есть несколько вариантов и я все еще не могу определиться, какой мне выбрать...)))
По-ходу у меня завязалась параллельная смс-переписка.
Отчаливаю, доброго вам утра и спокойной ночи *))
Поделиться272009-10-07 15:11:16
28 сентября 2009 16:00
Наташа Ранетка
Приветики всем всем всем! Ребята!
От всего сердца спасибо вам большое за поздравления, которые вы оставляете мне и Сереже здесь на форуме, Вконтакте и на Блогах))))
Это очень, очень приятно!
Я так растрогалась...
Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Мое платье уже наполовину сшито, я регулярно езжу на примерки. В последний раз мы с Анькой решили, что платье должно быть на тоненьких бретельках. На днях купили очень симпатичные белые туфельки на небольшом каблучке. Потом подумали и сошлись на том, что фата мне не нужна. Сегодня днем у нас были съемки в Останкино, до этого я ездила краситься и на маникюр Девчонки стриглись - красились вчера. Женька случайно получилась каштановой, поэтому с ней возились дольше всех, но в порядок все-таки привели)))
Сейчас все думают только об Олимпийском, волнуются невероятно. Я верю, что все будет круто! И очень хочу, чтобы у нас все прошло именно так, как мы хотим. Мы все ждем вас на концерте!
Тепло обнимаю и целую, Наташа *)))
Поделиться282009-10-07 15:11:48
2 октября 2009 18:10
Нюта Ранетка
Кошмар!
Катастрофа!
Настоящий ужас!!!
Я до сих пор не могу купить себе концертный костюм к Олимпийскому!!! Сегодня второе октября, а у меня ничего нету! Все шмотки старые, во всем я уже выступала. Только что позвонила Женька - сказала, что вроде как нашла какой-то крутой магаз, завтра туда поедем. Сейчас мы тусуемся на съемках. После них едем на базу, прогонять в очередной раз материал к Олимпийскому. Сегодня, кстати, я впервые за долгое время выспалась. Но в квартире у меня настоящий дубак. Холодно и не топят. Поэтому я спала в очень смешном виде - в пижаме, ночнушке, а сверху еще закуталась в махровый халат))))) Надо было меня видеть! В следующий раз обязательно сфоткаюсь в таком умопомрачительном наряде)
Все, у меня сцена.
Чмок, увидимся в воскресенье!!!
Поделиться292009-10-07 15:12:21
5 октября 2009 17:50
Аня Ранетка
Привееееееееееет!
У меня нет слов, чтобы написать, чтобы выразить, как Я, как ВСЕ МЫ счастливы. Женька вчера разревелась, как только мы ушли со сцены. От счастья, от напряжения, от эмоций. Мы так долго готовились, так спешили и так не успевали, что сейчас нам не верится, что все уже позади. Наконец-то можно выдохнуть. Уффф. Вчера со сцены я старалась разглядеть свою бабулю в зале, но народу было так много, что я так ее и не увидела. На концерте были наши близкие друзья, родители, родственники... Та атмосфера, которую чувствовала я – ее просто не передать. Было очень тепло, очень трогательно, очень, очень хорошо. Мне так хочется сохранить все все цветочки, все букеты, которые вы вчера принесли для нас. Подарки, потрясающая кукла Лены Ранетки, которую вы сделали своими руками, сладости, игрушки – все это мы берем с собой на нашу базу, в наш второй дом, где мы проводим большую часть времени.
Спасибо вам, наши друзья, теперь мы знаем, что Ранеток не пятеро, их тысячи! И многие из них были с нами вчера в Олимпийском.
А пока мы уже в расслабленном режиме будем готовиться к другому невероятно приятному, нереально радостному событию – к свадьбе Наташи и Сережи *)))
Мы крепко вас целуем, мы еще много много раз увидимся, обещаю!
Чмок!
Аня Ранетка!